Чего я хочу

Ксения Луз
Я хочу лежать у тебя на плече
И положить руку на сердце.
Я хочу целовать доступные мне,
Губы, у которых не было детства.
С тобой откровенной я быть не боюсь,
Но все же, мне что-то неловко.
А тебе непонятна девичья грусть,
В словах мойих ищешь уловки.
Возможно, что жалкой тебе я кажусь,
Но прошу запомни на веки-
"От унижений, позоров я удержусь,
Но нас не сведут больше реки".

24.02.2007