17-Сельские частушки

Юрий Оргин
У крыльца стоит берёза,
На берёзе гармонист.
Поглядела - мой Серёжа,
Я его стряхнула в низ.

Мне соседка говорила,
Что устала от тоски.
Мужика не до ценила,
Городские увели.

Раньше жили как в сараях,
А теперь особняки.
И позволить может каждый,
Молока себе купить.

Я же фермер знаменитый,
Могу сеять и пахать.
Телок крыть меня зовите
И коров осеменять.

Прямо с берега ныряют
Молодёжь и детвора.
Только задницы сверкают
И интимные места.
2018.