***

Иван Дорога
Я -стихия,я-ветер,что не догнать,
Буря я,ураган нуемно шальной...
Не пытайтесь,прошу я,меня удержать,
Даже самой высокой стеной..
Не пытайтесь,я всё же лечу к мечте,
Бесконечен порыв моих сил..
Это то же,что воду носить в решете,
С каждым разом сильнее порыв..
Не держите,я всё равно убегу,
Птица в клетке не может петь..
Не держите, иначе я не смогу,
Я продолжу к мечте лететь..
Я продолжу, совсем не боясь потерь,
Грежу я лишь своею мечтой..
Пустяки,что,порой,словно загнанный зверь,
Вырвусь я, даже жизни ценой..
Для кого-то, возможно цена высокая,
Для кого-то, возможно каприз..
Но,я в небе,гоню я мечты облака,
То я смерчь,то я легкий бриз..