Смена

Девушка Ветра Во Сне
Мы прожили вместе,
4 дня,
И благодаря вам,
Они стали идеальными.
Оля -
Чудесная.
Саша -
Прекрасная.
Смена волшебная из-за вас.
Я сюда ехала,
Со страхом,
Опасками.
Вы развеяли их все,
В раз.
Вас обнимаю,
Словами тёплыми.
И спасибо вам говорю.
Вожатый - не просто профессия.
Вожатый - целая жизнь.
Ваши улыбки,
Энергия мощная.
Мотиватор и смысл здесь быть.
Без не было бы смены,
Счастливых здесь нас.
Вы - это очень важно.
И нужно не меньше,
Поверьте.
Вы мастера вожатства.
Мнение это мое.
Я с миром стихами ведь говорю.
И вам говорю спасибо,
Ведь эти 4 дня,
Счастливое здесь живу.