Живите жизнью полной

Бубнов Михаил
Живите жизнью полной без остатка. Вдыхайте каждый миг сей аромат. Не думайте о завтра не печальтесь. Сегодня миг и вот уже вчера. Мы можем планы строить сколь угодно, судьбу нам нашу не дано понять. И только Богу ведома дорога что будем мы сегодня проживать.