Волгоград. Школа

Алексей Владимирович Суворовъ
Как прилетели,
Дет.сад.
Нет, не этот, другой.
Тот, что меня к школе лучше всего подготовит.
А параллельно - английский,
Чтоб знал, как родной.
И с малых лет привыкал чтоб болтать понемногу.
Школа.
Ну, тут, как у всех -
Вереница "хочу".
Куча кружков, доп.занятий, помимо учебы.
Хор, баскетбол или бальные танцы.
Ищу
В этом себя
В безграничных возможностях школы.
Слава гимназии!
Целых 11 лет
Мнимой стабильности.
Пик золотой середины.
Я, не герой, не отшельник,
А тень.
Мне портрет
В холле не светит,
Но,
И не изгой я общины.
Я 8 лет так скрывался,
И был хорошист.
Меньше от всех, больше я от себя,
От желаний.
Пение в дУше,
На публике рвение спит.
Прячась, молчит в страхе,
Как бы его не искал я.
Класса с 9-ого
Начал писать я стихи.
И выливать на бумагу всю гниль червоточин.
Всё от страданий тех,
Что накопились в душе.
Всё от препятствий тех,
Что я себе сам устроил.
Внешне же было стабильно всё -
Озера гладь.
Бурные реки по венам неслись между делом.
Там, восторгаясь кричали где
"Можно дышать!",
Я понимал,
Цепью сильно сковало как шею.
Так же,
В 9-ом замечен был в том, что пою.
Вроде неплохо, но
Нет, не карьера, не лавры.
Но эйфория от сцены трех целых минут -
Вирус,
Отрава для нервных моих окончаний.
Лихо на 3-ки 4-ки сменил.
Алкоголь и сигареты,
Друзья, запах псевдосвободы.
3 года чёрт-те чего и экзаменов горсть.
Так я одиннадцать лет закрываю учёбы.