Ностальгия-2

Людмила Дринова-Воронина
Для кого-то Ольшанка мила,
Дорога для кого-то Марица, -
Мы бежим, закусив удила,
Но родное, по-прежнему, снится!
Нам того не понять никогда:
Мест родных сила, в чем притяженья?
Почему, все меняя, года
Дарят нам ту любовь в утешенье?