Не святая

Магаль Надежда
Я вообще шальная оптимистка,
С лёгкой маминой и папиной руки,
Но иногда я делаю зачистку,
Начиная  вспоминать свои грехи.

Не раз грешила я в делах амурных,
Каблук высокий, взгляд и декольте,
Участницей событий авантюрных,
Ну как не стать, такой то красоте.

Не разобравшись я кричу порою,
А иногда навру, как сивый мерин,
То становлюсь упрямой я козою,
Грехов так много, что им счёт потерян.

Скажу вам по секрету : " Не святая,
И от грехов мне никуда не деться,
Закрыты для меня ворота рая ,
Зато в аду местечко есть, погреться. "