Ножны страсти

Татьяна Созыкина
09.39

Ножны страсти

Мое милое дитя!
Лик небесный без тревог.
Готов пасть у твоих ног.
Ты тюльпан степей безбрежных
Локон твой ласкает нежно - ветерок
Оба вы так безмятежны.
Освободил от ножен страсти - Бог
И вы не мечетесь в сей суете...