Жизнь

Олмак
Наша жизнь- головоломка.
Как повернется- не понять.
То бьёт так сильно, то тихонько старается нас приобнять.
Что будет дальше мы не знаем,
Как жизнь прожить, чтоб не упасть...
Кого мы любим- мы прощаем.
Кем мы любимы-прощают нас.