Маме...

Анатолий Гаркавцев
Прости за то, что я люблю,
Прости за то, что сын тебе...
Но Бога я всегда молю,
Чтоб душу он держал в себе...

Молю я днём,  молю ночами,
При свете лунном,  знойным днём,
Люблю тебя!  Ты слышишь, мама?
Ведь я тобою был рождён...

Прости за то, что непутёвый,
Прости, прошу за всё меня.
За шаг мой в жизни и суровость,
Прошу прощенья, у тебя...
(экс)
А. Г.