Земляки вы мои, земляки

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

Разлетелись  друзья, по стране необъятной,
На заречье без них, постарели дома,
И куда - то года , вдруг ушли безвозвратно,
И без вас , земляки, в моём сердце зима.

ПРИПЕВ :

ЗЕМЛЯКИ, ВЫ МОИ, ЗЕМЛЯКИ,
Вам здоровья и счастья желаю
У истока любимой реки,
С вами встретиться часто мечтаю.

Всех вас очень хочу я обнять,
И пойти с вами в чистое поле,
И ромашек красивых нарвать,
Чтобы их принести к нашей школе.

2 КУПЛЕТ :

Помню  ВАС, ЗЕМЛЯКИ, босоногое детство,
И чудесный рассвет, над весёлым ручьём,
Неразлучных друзей, жили, что по соседству,
Ну, так что , ЗЕМЛЯКИ, может вместе споём.......

ПРИПЕВ :