К звездам

Ксения Луз
1 куплет:
Я вижу где-то темную даль,
В ее конце горит луч света.
И слез печальных мне больше не жаль,
Ведь знаю я, что дождусь ответа.
И пять концов у звезды моей
Расскажут мне о любви красивой.
И соединится со звездою твоей,
Моя звезда в созвездие с любимым.

Припев:
Я лечу к звездам,
Чтобы стать такой же яркой.
Я лечу к звездам,
Чтоб не падать без оглядки.
Я собираю звезды,
Чтобы видеть Солнца свет.
Я понимаю звезды,
Вы где-то дальше, выше планет.

2 куплет:
И звездопадом обрушатся вниз,
Слезы наши в море страсти,.
Но под водой не видно лиц,
Среди акул плавать опасно.
Но Солнце-это тоже звезда,
Оно развеет все ненастья.
И штиль провожать будет всегда,
Нас с тобою в море счастья.