Ты, любимая, стала родной!

Ольга Соколовская 69
 ТЫ, ЛЮБИМАЯ, СТАЛА РОДНОЙ!

Дождливой сырой весной
Ты, любимая, стала родной.
Я буду надежным зонтом,
Но ты всегда будь со мной!

От счастливой любви рождена,
Красота твоя Богом дана.
Ты мое солнце в небе,
Ты такая на свете  одна!

Ты стала мне близкой по духу,
И ты мне, как воздух, нужна.
Как капля дождя в пустыне,
И любовь мне твоя  важна!

Ты мне даришь ее океан,
Наши чувства - красивый роман.
Ты будешь моей звездой,
И верной, надежной женой! 

22 мая 2018 г.   ЛГ.