День рождения

Наталия Астахова
Цветы и конфеты - жизнь удалась!
Спасибо, мамуля, что я родилась.
Спасибо, папуля, за жизненный опыт.
За велик, за лыжи, за все наши тропы.
Спасибо друзьям за веселое детство.
Бабулям, что жили со мной по соседству.
Стране, что бесплатно нас в школе учила.
И памяти, что это все сохранила!