Причина смерти не известна

Станислав Прохоренко
Причина смерти не известна…
Непродолжительно болел
И вот, окно в тот мир небесный…
И сразу как-то похудел
И потемнел,
Глаза закрыли
И нас не видит
Никого…
А был ли он?
А мы с ним были?
Одни бугры чужих стогов…