С первого взгляда

Юрий Меньшагин
Скажи мне, как тебя зовут
И я открою своё имя.
Накинем не тугой хомут
Любви до гроба. И во имя...

Во имя верности людской,
Если она вообще бывает...
Как сложится у нас с тобой,
Никто пока того не знает.

Со взгляда первого любовь
Всегда пьяна и безрассудна,
Зато разогревает кровь.
Да и сбежать не так уж трудно.

Понять, как дальше поступить,
Один из нас уж точно сможет!
Осталось верность лишь хранить.
Возможно время нам поможет.