Мой друг! Мой враг!

Коломбетова Надежда
 

              Мой друг, мой враг,
              Фофан слепой
              В одном капкане
              С булавой!

              Вложил мне в
              Сердце орхидею
              Тот кто любил,
              Я не жалею !

              Он вынул камень
              Из души ..
              Он осветил
              Лучом зари !!
             
              И инквизиторам
              Не в масть .
              Цена вопроса.
              Время ждать.

              Освободят ли
              Палачей ?
              Молитва есть,
              Но нет идей.