Деньрожденное путешествие в Хабаровск поздравление

Наталья Пекарж
Деньрожденое путешествие
---------------------------------------------------

С тобою, Олька, дружим с детства.
И в этом счастье бытия
Люблю тебя, твоё семейство.
Мы в жизни рядом ты и я.

Тебе несу букет тюльпанов
С любовью в каждом лепестке.
А мой Фарид, скрывать не стану
Душою здесь, сам вдалеке

Но шлёт тебе привет манерный
Из самой печени Европы
В твой день тюльпанно- пионерный
Он с нами, где бы он не топал

Тебе желаем в день рожденья.
Конечно крепкого здоровья.
Искрящегося настроения.
И сердца полного любовью.

А нас, в какой бы не носило
Простите, к слову, Копенгаген.
В твой день, из каждой точки мира
Тебе наш поцелуй отправлен.

А для разгульного веселья
В приятном полумраке бара
Или целебного безделья
Тебе в мой друг, билет в Хабаровск