В стране Мульти-Пульти

Любовь Усова Казахстан
                В стране Мульти-Пульти,
                друзья, всё не так,
                Там правит, наверно,
                забавный чудак,
                Он хочет, чтоб заяц
                жил в мире с лисой,
                Чтоб Кот в Сапогах
                не шатался босой,
                Чтоб Золушке верный
                попался жених,
                Чтоб тигр полосатый
                от ласки притих,
                Чтоб было по праву
                наказано зло,
                Чтоб честным и  добрым
                почаще везло,
                Чтоб каждый избушку
                иль терем имел,
                Чтоб слон не слонялся
                по лесу без дел,
                Чтоб умным и смелым
                стал Ваня-дурак…
                А разве мы в жизни
                хотели б не так?