Истина делает свободными

Валентина Объедкова Кузина
Наблюдаю, как люди, считая себя верующими, но не знающие Писания, соблюдают придуманные людьми обряды, уставы, доктрины.
Верят им и бывают им верны , но не Живому Спасителю, который призывает ВСЕХ к СЕБЕ!!! Бог(и Христос)- есть ЛЮБОВЬ! И ЛЮБОВЬ - является исполнением закона. Конец закона - Христос. Всё это написано в Новом Завете. Читайте и будьте свободны от человеческих заморочек." Слово Твоё есть истина"(Ионна 17:17). Это чтение(хлеб Небесный) никогда не надоедает, как и хлеб наш насущный. И обязательно размышлять необходимо над прочитанным. В мыслях приходят ответы, подсказки, обличения и ободрение.Это становится вашей жизнью,
радостной, свободной и полноценной!

Друзья, как хорошо жить со Христом!!!
Уставами не мучиться, постом,*
А радоваться жизни и свободе,
Не в стаде быть, а ЛИЧНОСТЬЮ в народе!

Кто со Христом, тот любит ВСЕХ людей**,
Других изобретать нельзя идей,
Чтоб угождать и людям, и Христу.
Детей Христовых видно за версту.

Светлы они и внутренне, и внешне,
И речь их льётся благодатной песней.
Любовь другим не пожелает зла,
Хоть жизнь самих быть может тяжела.


    22.05.2018г.
* я не против постов, когда необходимо смирение, пост помогает.

**Любить всех людей, и каждого в отдельности,
и врагов своих,и падших, от которых общество отказалось.
Потому что Христовы понимают истинные причины падения людей,
и стремятся вместе со Христом спасти падших.
Нет теперь отдельного "избранного народа". Все равны пред Богом.
И Судья всем ТОЛЬКО Сам Бог, Не люди! И посредник Один между Богом и людьми -Христос.
Но Бог дал добровольный выбор. Избирает сам человек, кому доверить свою жизнь.