К Николаю Чудотворцу

Натали Рим
Молились мы тебе не раз,
Помощником ты будь у нас,
То нужно что-то обрести,
То в путь-дорогу нам пойти.

Не донести нам груз забот,
О главном каждый вопиёт,
Всех жителей Святой Руси
В большое сердце ты прими.

О всех Никола помолись,
За всех пред Богом заступись,
Защитник милостивый будь
И встретить Там - не позабудь!



22 мая всех Вас поздравляю с праздником Святителя Николая Чудотворца! А всех Николаев -ещё и с именинами.