Женить!

Мальта Ко
У меня давно "зазноба"
Из соседнего двора...
Но жениться так... С чего бы?
И что значит "мне пора"?

Молодой ещё я парень.
Как? Любимой изменять?
Где закон, чтоб выбор пары
Кто-то делал за меня?

На дворе средневековье,
Или двадцать первый век?!
Не считается с любовью
Меркантильный человек!