***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «дорога и любовь» (Андрей 44)

ОЧЕНЬ ГЛУБОКО И ТРОГАТЕЛЬНО
И МНЕКАЖЕТСЯ
Я ЖДАЛА ИМЕННО это ПРОИЗВЕДенние
как личное послание от ГОСПОДА БОГА
ЕСЛИ Я ОШИБЛАСЬ
ВСЁ РАВНО СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ

Светлана Набиуллина 2