С твоим...

Ольга Жухорова
Расставанье бывает разное,
без вокзалов, без горьких слов.
мы с тобою, как будто не праздновали
имя благостное – любовь.
что тут спрашивать ли, не спрашивать,
 каждый, боль свою, промолчит…
 …только сердце моё…  (о, как  страшно…),
всё с твоим, в унисон, стучит…
22.05.2018