Заметки из души моей клетки

Юлия Глазунова
По ручейкам любви сплавлялась в лодочке моя душа-
к тебе ли,может быть к другому…


Зачем мне Бог,если он мне не друг?
Зачем мне  мир,если всё чужое вокруг?


Наматывать сны на реалии противоречий,
строить мосты меж паутин междометий,
искать ответа в лабиринтах эха…
-Зачем?Я в очах Бога пылинка,помеха.


В шевелении губ,в молитве,
в картонной, деревянной иконе
нет Бога.
Он, свернувшись в клубок, спит
у подножия твоего сердца.
Разгляди его,дай ему кров и тепло,
и если потребуется стань его донором…
Всё остальное ложь.