Хочу закрытия сезона

Станислав Прохоренко
Хочу закрытия сезона,
Чтоб можно было отдохнуть
И не таскать любви вагоны,
Не брать тяжёлое на грудь,
Не говорить, чего не надо,
Что только жизнь усугубит…
Безделье умному – награда…
Добро нас снова победит…