Судьба моя

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Листва под ногами шуршит,
Я спокойно по ней иду,
Где ты милый, скажи мне,
Всё равно я тебя найду,
Я тебе расскажу про любовь свою,
Ту которую пыталась украсть,
Ты прости меня милый за всё,
Что в мешалась в судьбу твою,
Помнишь ту встречу в саду,
Я ловила твой взгляд на литу,
Звёзды с неба ты мне всё дарил,
И со мной о любви говорил,
Мне хотелось прижаться к твоей груди,
И признаться в своей любви,
Может всё же поймешь меня,
Что ты в жизни судьба моя.