Земля продолжает вращаться...

Екатерина Усович
Земля продолжает вращаться,
Работу свою не оставит.
Ах, если Вы больше не рядом,
То мне это больше не надо.

Открою Вам двери спокойно,
Идите, булыжник пиная.
Я Вам не обязан любовью,
Вы мне не должны обещанья.

Летящие строки в Ваш адрес
Вы даже читать не спешите.
Пройдет, и без этого справлюсь.
Надежда и Вера - в темнице.

Мой мир не разрушен, не проклят.
Река моя движется к морю.
Не брошусь на рельсы под поезд.
Смерть - это свобода. Не стою!