1623. Мужчины так глупы, подруга. Легко я растрясу

Анжела Кушнер
-Мужчины так глупы, подруга.
Легко я растрясу супруга.
Умею деньги добывать.
Я знаю, что ему сказать:
Уеду к матери, ей Богу!
И, ДЕНЕГ ДАСТ ОН - НА ДОРОГУ!!!