Золотой ребёнок

Екатерина Мальцева 7
Я родился, с золотой.
Ложечкой во  рту .
Я в Америке, родной .
Словно  сад , цвету .

Если  памперс- из шелков.
Соска- редкий дуб .
Краснокнижный,вот  готов .
Уж, мой первый  зуб .

Он  ещё  малыш , как я .
Но уже  остряк .
Всё покусано- не  зря .
Малый ,не  дурак .

Время  шло , я рос, крепчал.
Силушку  копил .
Вот  совсем уж,  взрослым стал .
В колледж  поступил!

Что  ворчите,  "ШКОЛА, САД!".
Это ваш удел .
Я умнее всех   ребят.
Мопса,в знаньях сьел.

Вы учитесь,  хоть всю  жизнь.
Мне на вас, плевать .
Захочу-  любой каприз.
Будут исполнять .

Я потребую  раба.
Или  самокат .
Всё   оформят, на  раз два .
Если  жить хотят .

Вот , дипломчик  получил .
Радость  на  лице .
Буду я среди му (дил) зчин.
Важным, при  отце .

Буду в  рашку  я,  гонять .
Только  в уикенд .
Что  там делать,  загнивать?
То  не мой удел!

Пусть , рабов  моих  толпа.
Там себе,  живёт .
Я  же  в  золоте , братва.
Стрелочку  забьёт .

Я в госдуму,( что  в рф) .
Прилечу, тот час.
Кнопку  плямс, и  улетев.
Чморить буду  вас .

Вы простой  аттракцион .
Кролик, скальпель - хоп.
Ксперимент  произведён.
Только ,сдох холоп.

Ничего, ещё  родят .
Им не привыкать .
Бабам руским, здесь , и  там.
Нам  рабов  рожать .

Я учиться не  хотел.
Это  не моё .
Я у папы, в беспредел .
Встроюсь, вот и всё .

Буду  важным , толстым я .
Бабки  загребать .
И  с бомжатского русья.
Тупо угорать .

Пусть  они сидят,в своих.
Драненьких  штанах.
И  для девочек  моих .
Платят ,пряча страх .

И за  сиськи, и  за зад.
Ботекс, для  братвы.
А пока что, я  богат .
Всех беднее вы.

"Мой  родной, российски  люд .
Вы моя семья!".
 Это я ,твержу  вам  тут .
Здесь  не врать  нельзя !

Узежвю, прихватив.
Толстый чемодан .
Я умён , пусть  не красив.
Но  не ровня вам .

Вы бомжи , и вы  ничто .
Просто   сор  полей.
Я крутой, в кредит авто ?
Дураки, ей.ей .

Я в свои 41 .
Прихожу в салон .
И  беру  там ,  лимузин.
Хоть  за миллион!

Вы же,платите налог.
Значит , я   живу.
И  всего, в  один  щелчок .
Оплатить  могу ,

Лимузин,  феррари, порш.
Всё, что  захочу.
Вы  даёте ,мне  свой  грош.
Я, за  жизнь  плачу.

Вы сухарики сушить .
Не  забыли как?
Пригодятся, может  быть .
Скоро они вам.

Вы  терпилы, я король .
Если что,ОМОН.
Вам устроит , хлеб ,  да  соль .
Утром, или  днём.

Кто пытается сместить .
Батю  моего .
Казаки  начнут  месить .
Тесто  , из  него .

Так что  всем сидеть, молчать .
И платить   налог .
Чтоб я  жить , не прекращать .
Так, как  батя мог !