Всех вождей пережила

Любовь Усова Казахстан
Всех вождей пережила,
Не на их потребу
Веселилась, как могла,
Да молилась небу.
И живою из огня
Вышла – рада чуду:
- Боже мой! прости меня,
Больше так не буду.
Тяжкий труд - всегда за честь,
Жизнь – одна подружка.
А в душе богатств не счесть,
Дети да избушка.