Я ничего не хочу

Роберт Чинаски
Люди бегут, как муравьи,
А я не хочу бежать,
Многие хотят любви,
Кому то хочется поспать.

Все жиды хотят деньжат,
Ну а я, чтоб хорошо
Протекала моя жизнь,
Ну и чья-нибудь ещё.

Хочу грамотно писать.
Ты не хочешь ничего?
Да прекрати так нагло лгать!
Тебе же снова хорошо!

Люди бегут, как муравьи,
А я не хочу бежать,
Многие хотят любви,
Кому то хочется поспать.

Просто прИлечь и поспать,
Я не спал уж двое суток,
Снова видется кровать,
И пошли уж третьи сутки.