Обиды...

Виталий Веледницкий
Обиды,просто не проходят
Они везде,они во всем
Порой лавиной снежной сходят
Порой,непрошеным дождем

Обиды - боль и откровения
Нет,не стирают их года
Как не прощеные прощения
В душе и в сердце,навсегда

Обиды - вечные страдания
Ложатся по судьбе,как тень
Они понятны,как признания
Прощение им,лишь в Ссудный день