Аделина

Марина Самохина
1  КУПЛЕТ :

На белый свет родился человечек,
Ему от роду несколько минут ,
Звездою божией уже отмечен,
Ребёнка - АДЕЛИНОЧКОЙ  зовут.

Комочек счастья к сердцу прижимая,
Шагает мама, радуясь до слёз,
Их на крылечке бабушки встречают,
Букетом бело,- бело-красных роз.

ПРИПЕВ :

АДЕЛИНА, АДЕЛИНОЧКА, РАСКРАСАВИЦА-ДИВЧИНОЧКА,
Пусть тебя твой верный ангел, охраняет от невзгод.
Аделина, Аделиночка, сладка ягодка-малиночка,
Мы тебе добра желаем, кружим вместе хоровод.

2 КУПЛЕТ :

Девчушка  очень быстро подрастает,
В кроватке детской весело гулит,
Смотри, смотри - она уже шагает,
И слово МАМА, чисто говорит....

Играет в куклы, пеленает мишку,
И колыбельную ему поёт,
И по слогам уже читает книжку,
А завтра с мальчиком в кино пойдёт.

ПРИПЕВ :