О тебе

Мигулина Елена Николаевна
Для тебя стучит моё сердце,
О тебе поёт песню ветер,
И открыта души моей дверца,
Ты мой самый лучший на свете,
Для тебя быть хочу красивой,
Одеваю яркое платье,
О твоих, единственный, милый,
Я мечтаю нежных обьятьях,
Для тебя души моей нежность,
О тебе все мечты и грёзы,
И разлука, пусть неизбежность,
О тебе буду лить я слезы....