Я Душа-актриса

Маргарита Якунина 2
Я Душа-актриса.
Множество вуалей
И костюмов шилось.
Часто узнавали.
Что-то позабылось.
В бархате и рвани
Я перебирала
И слова, и ткани,
И судьбу играла.
Может, и злодейку,
Но и чаровницу.
Жгу вуаль глазами,
Освещая лица.
Я Душа-актриса.
Шёлком драпирована,
В паузах тиши
Я смотрю глазами
Истинной Души.