Похоже женщины продвинули кроссовки

Александр Трухин 3
Похоже женщины продвинули кроссовки,
И перспективы каблуков слегка упали,
И на дорожке в Каннах перед всей тусовкой
Кроссовками дресс-код с улыбками кончали...
* * *
Возможно, у мужчин остались аргументы,
Заставить женщин устоять на балансире,
Но гендерные неприглядные моменты,
Всем приоткрыли правду чуть пошире...