4 февраля

Ксения Луз
Живут два человека друг от друга,
Разные люди из разного круга.
Она не верна своим идеалам,
Но он, увы, так не считает.
Зачем-то стихи она ему пишет,
Её любовь скребет серой мышью.
И лишь после встречи она понимает,
Что сердце былым уже не страдает.
Годом знакомства окутывал вечер,
Но дней 45 прошло с новой встречи.
Год отстрадала девчонка сполна
И всречей грядущей намеком полна,
Она шла по городу, не зная себя
Застыла, в витрине увидев тебя.
Встречу считала она судьбоносной,
Много намеков и знаков вопроса.
Неожиданным стало тогда для нее,
Что после разлуки узнал он ее.
А жизнь покатилась вверх по прямой
И новое чувство накатило волной.
Лодку спасенья она ожидала,
Но время прошло, она задрожала.
В панике слезы ее захлестнули,
Но новые грезы к жизни вернули.
И вот, 45 денечек прошел,
А он в ней тепло наконец-то нашел.
Она очень долго в себе разбиралась,
Но после, уверив, все же призналась.
Вечер вчерашний все доказал,
С другой стороны он себя показал.
Она не ушла и не пожалела,
Поверив в любовь, ее сердце запело.
На миг колебавшись, что он не придет,
Она загадала загадку,
Буквально недолго она его ждет,
А после увидит разгадку.
Но в мыслях проспорив себе поцелуй,
Она выиграла спор непростой.
Вернулся все-таки он, что ж, ликуй!
Ты выиграла спор, но пустой.
За нее судьба сама все решила,
Она исполняла лишь волю.
Отвергнув любовь, она б согрешила
И навеки подверглась бы горю.
В груди зародилось знакомое чувство,
Чувство свободы, любви и удобства.
Заставить себя бы она не смогла,
Но надежда его ей помогла.

06.02.07