***

Алиса888
Я разбил три бутылки шампанского...
Советское полусладкое...
Много в жизни я сделал дурацкого...
Настроенье такое гадкое!

Я без дела шатаюсь по комнатам,
Телевизор смотреть не хочется...
Ночь апрельская кажется омутом.
Это страшная вещь-одиночество!

Пахнет вдоме моем сигаретами
И не сбывшимися надеждами
И мне очень горько от этого.
В моем сердце зима попрежнему...