Не бывает у женщины возраста

Андрей Гелодин
Не бывает у женщины возраста
Ведь в любом интересна она
И морщинки, от кисти «Художника»
Придают  красоту, для лица.

В Любом возрасте женщина тайна
И пьянит, как вино в сотню лет
Разгадать её так же желают
Как и в юности слыша лишь, НЕТ.

И в глазах, тот же блеск, как и раньше
И улыбка, всё та на лице
И порой в ней бурлят те же страсти
Только опыт, теперь в голове.

     22.05.2018.А.