Жизнь продолжается

Анжелика Чайрева
Я живу за двоих- так вышло...
Любовь невидимой нитью связала.
Чьим- то голосом, еле слышным,
быть с Тобой навсегда приказала.

И я живу, вроде всё как обычно-
всё тот же мир и родные души,
всё также тихо, уютно, привычно.
Но этот мир без Тебя мне не нужен...

Я как- будто в движении застыла.
И стою с безразличным взглядом.
Я осталась там, где любила...
Хоть продолжаю жить...жить то ведь надо...

22.05.2018