Шлет сейчас молодёжь

Николай Будаев
Как же так получается,
Поздравленья кончаются?
Вместе с совестью подлою,
Память рвем благородную?..

Где же наше участие,
И надежды на счастье?
Неужели открытку
Написать мы не прЫтки?

В суете безразличия
Возомнили Величие.
Старика позабыли
И всю радость убили...

Пусть болят еще раны
И здоровья на грош.
Вам Салют, ветераны,
Шлет сейчас молодёжь!