Успеха тоже не желайте

Станислав Прохоренко
Успеха тоже не желайте,
Пускай он сам ко мне придёт…
Вот письма чаще посылайте
Туда
Подальше
На восход,
Где небо встретится с водою
И поцелуется с водой,
Где я себе весь мир открою,
Пока он ждёт ещё
Живой…