Бомба

Цой Анфиса
Время подумать о ней,
Когда его погубит серый иней,
Время подумать о нем,
Когда мы заветным удар нанесем.

Танки, пули и мертвые солдаты-
Это вам не готовить аттестаты.
Война идет и все тут разрушает,
И солдат от злости чуть ли не лает.

"Бомба" любимым его словом было,
Говорил он это своей матери, когда его мыла.
Мать конечно из-за него смеялась
И говорить ему про терроризм не стеснялась.

Брат его от смеха чуть не умер:
"Ты вообще разумен?
Есть хорошее "Патриотизм" слово,
Это же первого класса основа!"

Он конечно не слушал его,
И пошел по своей дороге. Нелегко...
Ну и пусть. Зато по своей,
Дочь его станет здоровей...