Молитва Св. Николаю

Ян Николаев
МОЛИТВА СВ. НИКОЛАЮ



Никола Угодниче Божий!
Прошу— помоги, укрепи,
Меня и детей моих тоже,
От сложностей зла защити.

Ты воинам всем помогаешь,
И путникам в трудном пути,
И лучше, конечно Ты знаешь,
Что нужно, что ждёт впереди.

Великих богатств нам не надо,
Лишь только людей накормить,
За труд, чтоб достойной награда,
Была, и могли в Счастье жить!

Никола, Святой Чудотворец!
Прошу, помолись о родных,
У Господа, Ты царедворец,
За тех, кто усоп, кто в живых.

Пускай Благодать посетит их,
И пусть просветлеет Душа,
И то, что в Евангелие в книгах,
Придёт в нашу жизнь не спеша.


22.05.2018