Песочное Время

Маргарита Шапошникова
Iк.

В чём твоя сила, в чём моя слабость?
Как мне пройти лабиринт твоих слов?
Гнётся под ветром ветхая самость,
Сознанье плутает среди чёрных снов.

Как твоё имя, и кто ты на деле?
Долго ль среди сожалений блуждать?
Страсть высекает искры на теле,
Тебя я желаю... познать!

Припев:

Ты промчался ураганом,
Нанося на сердце раны,
Вырывая из души надежды семя!
Я опять не уследила,
Как повторно полюбила,
             Уронила
             И разбила
             Своё Время!

IIк.

Острые колья впиваются слева,
Сердце под рёбрами гулко стучит.
Словно рыбак, ожидающий клева,
Душа терпеливо молчит...
Ветер швыряет в лицо горсти боли,
Давно уж разбиты часы из песка.
Рядом с тобой я - испуганный кролик,
Твоя перемена резка.