революция в изготовлении гранатового сока

Друг Вьетнамов
как так получилось
что разговор повторяется
и повторяется и повторяется и повторяется

я закрываю глаза
но разговор не заканчивается
все повторяется

повторяется и повторяется и повторяется
и повторяется и повторяется
и повторяется