2007

Ксения Луз
В полутемной комнате смски приходят мне,
Я поуши в омуте, но не скажу тебе.
Любви не искала я, но есть притяжение,
Для тебя я любимая и уничтожение.
Для чего слова свои я тихо шепчу,
Все равно не с тобою я улечу,
Но крылья подбиты, перья опали,
Мечты все убиты, а мысли пропали.
На время расстаться тобой я хотела,
Из клетки случайно чуть не улетела.
Решетками фраз меня ты сковал,
Слова любви тихо, нежно шептал.
Я в душе поддавалась, но внешне увы.
Меня не пугало, что с Вами на Вы.
Капризное сердце любить не умело,
От слез и печали стучало несмело.
Не вырвать навеки того, кого любишь,
Печальные веки, возможно, забудешь.

19.01.2007