Ваша жизнь

Анастасия Логушева
Творите добро бескорыстно. Говорите о чувствах, не стесняясь. Окружайте себя людьми, с которыми вам хорошо. Не бойтесь быть собой и тогда, вам не придётся терпеть дискомфорт внутри себя. Примите и полюбите себя таким, какой вы есть. Помогайте другим и ничего не ждите взамен. Пропускайте через себя негативные эмоции, не позволяя при этом им поселиться у вас в сердце. Сделайте то, что заставит гордиться самим собой. Будьте смелыми, честными, искренними.
Вдыхайте свою жизнь полной грудью.